Она со мной и умерла

Я задаюсь вопросом,
Что дальше будет и
Как долго буду плакать я
Над братовой могилой,
Нерожденого дитя.
Что ж будет дальше и как жить
Кто мне судьбу мою распишет,
Поможет,вытащит,прошепчет,
Как жить,любить и убивать.
Но я одна,ты не родился,
Тебя не существует тут и боле...
Ты не явился,я ждала,
Надежда все ещё жила.
Она была до самой смерти,
Она со мной и умерла.


Рецензии