Ещё не ведомые снам, мне образы идут толпою

+++
Ещё не ведомые снам,
мне образы идут толпою,
и часто гневною судьбою
вдруг сочетаются речам,
и что о том, ищу я милость
в благословении Небес,
и утешение очес
мне в книге праведных явилось.


Рецензии