Веснушки

-Вот зачем человеку веснушки?
-Размером малюсенькой подушки
-Размером красивой частичкой
-А то не понимаю я совсем
Спрашивает меня мой брат...
-А раз ты называешь её красивою
-зачем тебе про это знать?


Рецензии