Новый, Новый год!

Опустились сумерки на землю, белый снег скрипит под каблуком,
Новый год и Рождество Христово скоро постучатся в каждый дом
Запахом хвои зеленой Ели, наполняя комнаты квартир,
С письмами  к волшебнику Морозу,детскую мечту чтоб воплотил
Дети ждут его на зимний праздник, Ёлочку гирляндами зажечь,
Принесёт им дед мешек подарков и восторг от новогодних встреч.
Только вот решили дяди в Думе жулики ,бандиты и воры
С партии «Единая Россия»праздник отобрать у детворы.
Видимо они совсем свихнулись, властью упоенные своей,
Взрослых до земли совсем прогнули,а теперь добрались до детей.
Отвлекают мысли от бюджета, рассмешить хотят людей до слез
То пугал их Ленин в мавзолее, а теперь пугает дед Мороз.

Борисовский С.В.


Рецензии