Зайка

***

Пусть дети иной раз не вовремя

И в чём-то прогресс тормозят,

Но счастья для всех дарят море,

Когда их #ВСЕ ВМЕСТЕ растят!

*

Пусть дети отпустят былое,

Поселят мечты в настоящем!!!!!!!!

Ведь в них есть счастье простое,

Как зайка под ёлкой искрящей.

*

И может быть Маленький зайка

Тот самый благой талисман,

Который желает хозяйка,

Сшив в фартуке зайке карман.

*

Пушистик ей вмиг улыбнётся,

И станет лучшей наградой!

В душе весна встрепенётся,

Придёт в новой жизни услада!

***

Пусть сбываются заветные мечты!!!

Обнимаю крепко!


Рецензии