Апатия

Резко взлетаю и падаю вниз
На куски разбиваюсь об эту реальность
В которой нету границ
Хозяин мой зол, мне нужен шприц

Доктор болеет болею и я
Нужда в анонимных они как семья
Ватное тело придавлено грузом
Жалею себя словно обуза
Порадует может долька арбуза
Пустая тетрадь и покинула муза

Нет размышлений покинул рассудок
Бред посещает сквозь промежуток
С головы не стереть всех этих муток
И в этом бреду проведу пару суток

Нужна зажигалка я бросил курить
Мучает жажда но не хочется пить
Из этой искры устроил пожар
Ночью во сне мне снится кошмар

На этой основе тлеет душа
Взбодрись,оглянись ведь жизнь хороша
После прогулки коробка конфет
Анализ чувств и жалости нет


Рецензии