Кому нужна?..

Кому нужна такая мясорубка?!
Когда же украинцы поумнеют?!
Америка  лишила  их  рассудка,
Америке Зеленский возразить не смеет!

Свою страну поставил на колени,
Людей настроил против русских братьев!
Продал он  Украину,  нет  сомнений,
Предал  родной  народ  проклятьям!!!

Земля  хохлов  взрастила - идиотов:
Нацисты  и  Бандера  процветают!..
Подпитываются  наркотой  и  злобой,
А воины  их  тысячами  умирают.

Вампир  Зеленский  крови  обожрался,
Родных  детей  упрятал   он  подальше!
Пред  Родиною,  Украиной,  обосрался,
И  свой  народ в  Донецке убивает!!!

Гореть ему в АДу на огненной смоле!..
Мозгов предателю, уж точно, не хватает,
А  место  клоуна, конечно же, в тюрьме,
В  страну  родную   меч  вонзает!!!..


Рецензии