Выходят

Выходят глупые слова
и строчки..
порою и смешно, и стыдно,
как в них я нудно ною
личностью столь незавидной
или истеричность это?..
а поставить точку
ни разу не смогла..
я - одиночка,
которая и на грош
перед Судьбой не стоит
даже не возводя и строчки
в степень..нелепо..

но оставляю, пишу  их
и выпускаю все на волю,
и всё же,
пускай не заполняют
ум они до раболепия...
пишу я слепо ли?..
всегда нелепо..
хотя и не схожу с ума
в стихо-неволе..
до боли не люблю я
личной скудости,
и не выношу сама я
алчность..и агрессию,-
до боли,
особенно свою..
да,не люблю..
и трусость не переношу я..
глупую..

Выходят разными и строчки,
и слова.
Пора поставить точку ,
да, пора.
Давно упала в грязь
молва ушедшая ..
наука мне..Себя нашедшую,
прошу в рассрочку..
без слов поднять и
снова не упасть..
прощу себя за всё..
невежество-не страсть..
но ум мой-не осёл?..
выходит....


Рецензии