Художники ли мы?

Не светит солнца луч сквозь хмурые просторы
Мне сетовать на это ни к чему
Я сам пришел к тому, что незаметно строил
И принимаю, понимаю, как же скуп

На тёплые слова, внимание, поступки
Быть может, но вдруг самообман?
Какой художник-такие и рисунки
Надеюсь с каждым месяцем я лучше рисовал...


Рецензии