02. 12. 22. Пусть

Пусть тебя встретит удивительный рассвет и солнца луч так нежно поцелует! Голубизной пусть небо очарует и ветра дуновения привет. И не беда, что время быстротечно, мы дней бегущих бег не замечаем,торопимся, летим куда то вечно, зачем? Куда? Скажи, не знаем… Порой не замечаем красоту, не видим то, что видеть можно,для нас бывает зачастую сложно- увидеть просто неба чистоту…


Рецензии