Все жертвы будущей войны

Во имя мира столько жертв
Войны финансовых афер
Предательства ума и лжи
Лежат что в гробовой тиши
 
Вокруг погостов сонм живых
В слезах в медалях боевых
И пустыми кошельками и
С ума сошли уж чьи умы
 
Те у погостов не жильцы
У них на всех сердцах рубцы
От душ остался пепел и
Их навещают только сны
 
Все жертвы будущей войны
А годы до неё иль дни
Уже не важно пробил час
И светоч разума угас...
 
 
 
 


Рецензии