Подайте, помогите?


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Подайте, помогите? -
Землю Украины вам отдам.
Доллары и Евро мне нужны, -
Где то пропадают все они?

Пушки, миномёты мне давайте, -
Вертолёты, самолёты и ракеты
Террористам разным продаю,  -
Мне поляки и грузины не к чему.

Очень много мяса – трупов у меня, -
Их убивают за наркоту и это не зря.
Дядя Сэм, ты мне так нужен, -
Принимаю дозу и ползу вперёд.

Пусть много легионеров, -
На Украине за меня умрёт,
Скоро моя встреча с Гитлером! Полёт, -
В преисподней милый меня очень ждёт.


15:59 05.12.  2022


Рецензии