Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях
Знакомы они с колуном,
Будешь всегда при поленьях,
А бани и избы с теплом.
Есть женщины в нашей отчизне
В горящей избе
И в седле, на коне.
Видел таких я по жизни
И на стене, в вышине.
И даже сбираются выше,
Со страхом смотрю я наверх,
Мой Ангел сегодня на крыше –
- Женщина лучшая всех.


Рецензии