На губах не обсохло вино

На губах не обсохло вино.
И по Киеву сильный удар.
Новый год для кого и зачем?
Новый год - это просто обман.

И война так, как нужно, пошла.
И вперёд наши танки пошли.
За Россию и ZOV тех людей,
Кто в Донбассе погиб от войны.


     Рю С.Ю. - 5 декабря 2022г.

   5 декабря 2022г. ВФУ нанесли прицельный удар американскими ракетами Хаймерс по общежитию в г.Алчевск, ЛНР, который находится в 75 километров от линии фронта. В нём были размещены беженцы, утратившие своё жильё в результате боевых действий. От прямого попадания в многоэтажное кирпичное здание общежития погибли сегодня десять человек. 24 человека ранено. Вскоре  воздушная тревога прозвучала во многих городах Украины. Туда полетели ракеты и ударные дроны возмездия. А в 5 утра беспилотники Украины советского производства "Стриж-141" долетели до военных аэродромов под Рязанью (584 км.) и даже за Волгу (675 км.), где были сбиты над военным аэродромом дальней авиации. Трое российских военных от полученных ран здесь погибло, ещё четверо ранено, повреждены два самолёта, сгорел бенозаправщик на аэродроме под Энгельсом. В 13 часов ВКС России нанесли удары высокоточным оружием воздушного и морского базирования по 17 военным объектам Украины. Всё цели были поражены, в том числе танки ВСУ при погрузке на железнодорожной дороге. На следующее утро Путин провёл Совет Безопасности России из-за этих ударов ВСУ вглубь России.


Рецензии