Мамай-Кале

Руины, развалины, старость.
Истории много веков.
И то что от мощи осталось.
Закрыто на пару замков.
Есть фото в сети, в интернете.
А что же на деле сейчас.
Не только за дикость в ответе.
В ответе за скрытость от глаз..


Рецензии