Алкоголизм

Древесная жаба в груди поселилась
И просит залить слизь.
Скажите, за что уготована милость,
Чтоб мои клетки спились?

Но жабу я тычу, колю беспрестанно...
Откуда во мне столько силы?
И жаба клохочет и прыгает странно -
Не хочет смертельной могилы.

Я жабу пронзаю артерией сердца,
И некуда деться гадине этой.
Я выступаю в конце громовержцем,
Не свергнутой общей системой.








05. 12. 2022.


Рецензии