Мотивация

Сражайся, борись и защищайся
Делай тяге встречный ход
Ни перед чем не прогинайся
Ты не трус и не урод

Подави желание выжить
Можно жить и страха не видать
И при неожиданном несчастье
Через него переступать

А когда наступит стресс
И ворвётся депрессняк
Вместо луж и водопоя
Предоставить им сушняк

Может я ещё сырой
Не могу оборонять
Но свою цель и перспективы
Надо как то отстоять

  на середине океана
  тебе стало всё равно
   всегда помни о любви
    она не даст уйти на дно


Рецензии