Не остановимся в пути и обретём науку славы

+++
Не остановимся в пути
и обретём науку славы,
и с этим будем вечно правы,
когда возможем обрести
любовь, что в чистоте молений,
постов, несения скорбей,
явит нам силою своей
ещё немало откровений!
05.12.2022   15:48


Рецензии