Ты готова ломать свою жизнь?

Ты должна быть моей без краю,
Оговорок пустых и обид.
Без тебя, как родник, высыхаю,
Сердце - камень, характер - гранит.

Ты должна понимать с полуслова,
И цвести от надежды пустой,
Быть на все абсолютно готовой,
Быть любимой, мечтою, женой.

Отказаться от всех сновидений,
Слепо следовать, за руку взяв,
И от наших безумных мгновений
Сумасшедшую смелость приняв,

Ты должна быть открытой до дрожи
И загадочной, как фараон.
И тогда тёмной ночью, быть может,
Я проникну в твой серенький сон.

Заиграет он ярко, искристо,
Фейерверком восторгов и лжи.
Ты готова настолько быть низко?
Ты готова ломать свою жизнь?


Рецензии