***

И как такое всё возможно,
Так стало в жизни мне не сложно,
Не стало видимых преград,
О как всему тому я рад!

Ты заряжаеш слово солнце,
Своей энергией, добром,
В душе так классно, можно греться,
Согреть возможно целый дом!

Ты заряжаешь вдохновеньем,
Меня на подвиги, стихи,
Мне даришь чудо снведений,
В которых вместе Я и Ты!

Ты даришь лёгкость мне внутри,
О как прекрасно посмотри!
Как происходит воплощенье,
В реальный мир из сноведенья!


Рецензии