Пожалуйста

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
С ИСКРЕННЕМ ПРИЗНАНИЕМ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ТЫ ПОДАЙ С ЖЕЛАНИЕМ.

ОТЖЕНИ ОТ БОЛИ,
СТРОГО НЕ СУДИ,
ПРОТИВ БОЖЬЕЙ ВОЛИ,
КТО МОЖЕТ ПОЙТИ?

ЯКО ЖЕ МОЖАХУ,
БОГУ ПОМОЛЮСЬ.
ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ
И ВЕРИТЬ, ГОСПОДИ,
НЕ БОЮСЬ.

ТЫ ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ,
КАК ПРОЩАЛ МЕНЯ,
НЕ РАДИ МОГО ЖЕЛАНИЯ,
А РАДИ САМОГО ХРИСТА.

ГОСПОДИ, МИЛОСЕРДНЫЙ,
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ зла.
БОГ, ПОДАЙ ЗДОРОВЬЯ,
МИРА И ДОБРА.

***
ПОЖАЛУЙСТА
***


Рецензии