Ты - Хозяин Черного Ноября

На одно чудесное произведение чудесного автора

Ты - Хозяин Черного Ноября.
И Драконом летишь на рассвете.
И растут твои строки как дети.
Я люблю Тебя, Черный Ноя...

Ворон крыльями машет, хрипит:
"Осень в прошлом. Самайн под запретом."
Солнце пыточным шаром нагретым
раскаленным тАвро горит.

Но вращают планету киты.
Крылья снова в спину врастают.
Заноябривается всё, что таяло.
Я шагаю в Небо. Как Ты.


Рецензии