Босховский гербарий

Алине Витухновской,"правозащитнице и поэтессе"посвящается.

 
  Сидел отец Мардарий,
  Не слушая Наны.
  Подсушивал гербарий
  Как узник тишины.

  Чинариком дневальный
   Сверкнёт и был таков..
  Вдруг, слышит он-Навальный вещает с Соловков:

Всем выдан будет модр,
Ай-да голосовать!
Не то-сам Ковский Ходр
Найдёт на нас как тать..

Заржали все-Есенин,
Готье, Бордо Бриджит.
Смеялся даже Ленин
И Пиндар Вакхилид.

"Вот это роги мочит!" -
Ревел один мужик -
"Возможно, тоже хочет
Уехать в Геленджик."

Вдруг, с улицы Московской
Раздалось-"Бокер тов!
Валине Алиновской
Несём букет цветов!!!

Где роза эта мона,
Та, что приснилась мне? -
Кричал боец ОМОНА
В Матросской Тишине. -


Коль скоро раз за разом,
Меняя хрен на беж,
Испытывать оргазм
Все едут за рубеж, -

Мы ей нальем баланды,
Ведь, цирик - не сатрап.
А после в Нидерланды
Поставим на этап."

И снил в ночи Мардарий
Как трансильваннский бес,
Весь Босховский гербарий
Увёз в Гертогенбес.

      Март. 2022г.


Рецензии