Признание услышите в романсе. Дуэт

Признание услышите в романсе,
Звучит оно словами о любви.
В нежнейшем удивительном нюансе,
Ко мне легко летят слова твои!      

Пылают чувства добрые взаимно,
Очарованьем звуками кружась...
Мелодией открытой льётся Гимном,
Всех нежностью одаривая нас!

Душевный наш дуэт весьма изыскан,
В нём нет измен и горести разлук.
Сердцами удивительно испытан,
Ведь ни к чему страданья бывших мук!

Он

Любимая, тобою околдован.
В глазах больших, волнующий рассвет...
Я голосом поющим очарован,
В единственной волшебный дивный цвет!

Тобою лишь сердечно уповаю,
Застывши, пред иконою стою.
И обо всём на свете забываю,
О счастье, о любви одной молюсь!

Она

В тебе, любимый, многое открыла,
Сияешь солнцем, радостью любви.
Своим лучом нас жизнь благословила,
Звучит романс с признанием твоим!

                05.12.2022.


Рецензии
Лиля, как мило написано, прекрасный романс, с теплом души и сердца

Гала Смирнова   06.12.2022 19:54     Заявить о нарушении
Галочка!Я очень рада отзыву!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   06.12.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.