Зажмурившись на целый век...

Зажмурившись на целый век
Играя свои роли в разногласии
Ты так влюбился в этот мнимый бред
Не видя главного в Единстве и согласии…

Согласии в самом себе внутри
Без злого умысла, предчувствий и желаний
Ты так запутался в той «мысленной любви»
Собой являя лишь объект, подверженный влиянию, своих мечтаний…

Там, где есть «хорошо», всегда должно быть «плохо»
В дуальности не может по-другому быть
Пока есть тело, ты подвержен здесь
Влиянию всего материального пространства…

Ты сам определяешь для себя внутри
Ты тело-личность или Дух бесплотный
И до тех пор, пока ты будешь телом-пищей, для других, Увы
Всё будет жаждать «разорвать тебя на пищу», чтоб быть неголодным…

Когда ты станешь тем, кто ты на самом деле есть
Сознанием Чистым без ума уловок
Глаза твои откроются без век
И говорить не станет важным, ради недомолвок…

Спокойствие, безмыслие и тишина
Как гладь морская в том течении Сансары
Ты будешь течь, вернее Свет через тебя
Собою только лишь Любовь являя…

Ты здесь НИЧТО и в тоже время ВСЁ
И что бы ты ни делал, в том пребывании спокойном
Сознание тобою будет всё выравнивать и замедлять
Для равновесия в развитии фривольном…

Влияние проекций всех уйдут
Поскольку ты нейтрален ко всему живому
Тебя не трогает НИЧТО и, в тоже время ВСЁ, вокруг
Ты стал Единым с ТЕМ Содержанием Всего Живого…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей   05.12.2022. сообразно Земному эго-времени


 


Рецензии