Бабушка с флагом

Ты, Бабушка с флагом, сильнее даже
Клоунов ряженных, что в камуфляже
С ворогом шепчутся о распродаже
Древней окраины Родины нашей.
Скоро увидишь солдат российских -
Русских, чеченцев, хантов сибирских,
Манси, бурятов, камчатских, крымских...
Скоро увидишь знакомых и близких.


Рецензии