Национальное. Мне ненавистны вспышки дикой злобы

Мне ненавистны вспышки дикой злобы
И межнациональная грызня.
Обрыдли эти анти, эти фобы,
Кровавая нацистская возня.

Есть две национальности природных,
Которые я б так определил:
Национальность честных, благородных
И мощный клан подонков и громил.

Не важно белый или африканец,
И чьей страны законный гражданин,
Он для меня зловредный иностранец,
Если он вор, мошенник и кретин.

Хоть показаться чокнутым рискую,
Но я мечтаю все ж, чтоб наконец
Создали люди нацию такую,
Где стал бы чужаком любой подлец.


Рецензии