Пофиг

Чай не Франция,
Кофе не Бразилия.
Мне б тебе просто покаяться,
Не страдать бессилием.

Ты мне царь и Бог,
Самый злобный гений.
Ты пророк, а не рок,
И я - раб твоей тени.

Завтрак не с чая,
Завтрак с кофе.
Утром сильно я скучаю,
Быть могу скован.

Я в твоём ласковом плене
И считаю вечно дни,
Чтоб трогать твои колени,
А пока - один.

Франция, увы, не чай,
И Бразилия здесь не кофе.
Хочется сказать себе: "Ты не скучай",
А тебе — давно уже пофиг.


Рецензии