только туда...

ТОЛЬКО ТУДА...
Да всем придётся уходить
В тот мир без юмора и звука...
Там можно ли дела творить?
Молчит наука!
И без науки ясно, что,
Я темы правильной коснулся.
Вы посмотрите, ведь никто
Ещё оттуда не вернулся.
Туда народу тьма ушла....
От них — пусты дороги.
А стало быть, что там дела,
Понятно, и не так, уж, плохи!
       05.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии