Фантик

Фантик с надписью "полёт" в старой книге

На глаза попался мне, извините!

Вроде прошлого пустяк, что такого?

Но расстаться с ним, никак! Детство снова...

Вдруг вернулось и зовёт, шепоточком

Как забытый самолет,  в небе строчка...

Тем, кто летчиком мечтал, стать когда-то

Все понятно и без слов,

Эх, ребята....

Полетаем мы еще, непременно!

Нынче в небе облака, это скверно...

Но сквозь тучи заблестит в небе солнце

Будет повод с высотой побороться!


Рецензии