Мои друзья

Мои друзья,как мало вас осталось.
Хотя и не добрались мы до старости,
Но поезд жизни нашей постоянно
Кого-то оставляет позади.
На неизвестном тихом полустанке
Единой успокоенной души.
Как много их по жизни остановок.
Оставлены навеки те,кто дорог.
Но понимаем это только там,
Когда гудок прощальный прозвучал,
И снова продолжает поезд путь.
И всё труднее ночью нам уснуть.


Рецензии