Внемлю

Сверкает иней серебром,
На подмороженной траве.
Дымятся трубы над селом,
Берёзы в зимнем волшебстве.

Мороз забрался в рукава,
А под ногами снег скрипит.
Остался день до Рождества,
Огнями ёлочка горит.

Придёт на ёлку дед Мороз,
Подарки детям принесёт.
Он как волшебник, виртуоз,
Всё из мешочка достаёт.

И Новый год придёт на землю,
Померкнут старые мечты.
Я Новогодним сказкам внемлю,
В них много Русской доброты.


Рецензии