Манжерок

Ах, видели б вы утром, как река
Меж диких скал торя себе дорогу,
Туманами уходит в облака
Над  синим лесом  дальнего отрога.
И всё неспешно, на границе мглы,
Ни ветра, ни весёлых нот потока,
Лишь вспышки солнца в капельках смолы,
Слезах дремотных  сосен  Манжерока


Рецензии