Я со всем, что здесь было простилась

Ранним утром окошко открылось,
Хлынул ветер. Вокруг никого..
Я со всем, что здесь было, простилась,
И дышу, и пою, мне легко.

Понимаю, что лучше потише,
И расправиться крылья должны,
Полечу я всё выше и выше,
Все преграды уже не страшны.

Мне открыты широты земные,   
И открылся вселенский простор.
Я люблю вас, мои дорогие,
Остальное всё чуждое-вздор.

Всё, что ждёт впереди, точно знаю -
Это нужно для жизни моей.
Двери в прошлое я закрываю!
Впереди много радостных дней!!!
9.10.2021


Рецензии