Я вспоминаю берег дальний

Я вспоминаю берег дальний,
пустынный пляж и я одна,
стою одна пред океаном-
вся благовения полна...

А волны ходят друг за другом,
всё выше, выше и мощней,
а Океан лишь улыбался
и говорил: " Я всех сильней!

Я неподвластная стихия,
я подчиняюсь лишь Ему,
могу быть нежным и спокойным
и взбунтоваться я могу!"

И слыша речь дед-Океана,
хотелось мне за горизонт
и стать там белой, сильной птицей-
лететь туда, где Бог живёт.

Я вспоминаю ту неделю
и сказочный поток стихов,
и я наполнена Любовью,
как -будто я сама Любовь...

я вспоминаю берег дальний
  остров. Цейлон


Рецензии