Послание седьмое

Источник истинного знания,
Прозрачней горных родников,
Открыт по первому желанию
Любых сознательных умов.

Все кто желают, получают
Открытый истины канал,
Ни в чём преграды не встречают
Все те, кто суть свою познал.

И кто в потоках осознания
Увидел цель, увидел суть
Всего большого Мироздания -
И свой развития жизни путь,

И кто духовно возродится,
Как Феникс, светом воссияв,
Над миром сможет утвердиться
Царём одним из равных став.

Внимайте Логоса завету,
Все дети истинной Земли,
Все вместе чтоб спасти планету
От страшной гибели смогли.


Рецензии