Словно и нету войны

                Поле - раздолье, спелость колосьев,
                Ряд тополей с шелестящей листвой,
                Птиц легкокрылых многоголосье,
                Высь лучезарная над головой.
                Звуков войны нет, не слышно нисколько,
                Словно и нету войны.
                А под ногами снарядов осколки,
                И взгляды застыли навечно, без срока,
                У той взрывом сбитой стены.


Рецензии