***

Кровь от плоти
Я-кровь от плоти,
Плоть от крови,
Великороссии живой.
И ныть не мне от боли гнусной,
И крепкой палки вожжевой.
Настой крови моей багровой,
И платья вырубленный в камне крой,
Разит врагов моей отчизны.
И их лакеев,
Туманной, бестелесною иглой.


Рецензии