Перейти границу польши

         Русские всегда так! Когда увлечены победой, по х ую, какую границу пересекать, хоть польши, хоть сша... Уже было! Заезжали в страны на танках.., просили воды попить.., и ехали дальше, в берлин... Что такое граница польши? Вы смеётесь? Скажите, Господа, вы шутите? Сраная Польша! Которой мы дали возможность жить! Маленькая собачка, научившееся кусаться маленькими зубками...
         Когда была война, в которой мы отказались, в силу обстоятельств, от ложной гуманности.., все встало на свои места.. И именно ложная гуманность позволила нашим врагам набрать силу... Но я, лично, понимаю! Мне нравятся сильные противники.., их интересно уничтожать... Гуманность? Это триппер неуверенных любовников!


Рецензии