Пишу тебе прощальное письмо...

"Пишу тебе прощальное письмо -
Оно последнее - других не будет...
Согласен - я последнее дерьмо
И не уважат мой поступок люди.

Но справиться с "недугом" не могу -
Влюбился так, что разумом лишился,
Она одна - одна в моём мозгу -
Сынок недавно с ней у нас родился."

Жена прикрыла влажные глаза -
Потоком по щекам слеза струилась,
А за стеной дочурка-стрекоза,
Ничком свернувшись, тихо шевелилась.

Нет, не о муже плакала душа -
Влюбляться есть его харизма,
Но дочка - разве дочь ему чужА?! -
Как тяжело читать такие письма!

Как тяжело остаться вдруг одной
И осознать, что никому не нужен,
Что стала ты ничьей уже женой, -
Семейный быт предательски разрушен.

Но надо жить, идти только вперёд,
Надеясь на божественную милость,
А там, глядишь, и дочка подрастёт -
Исчезнет серость дней и вся унылость.

... Под утро выпал сахарный снежок -
Он нёс надежду - счастье ещё будет,
Поправив кружевной воротничок,
Сказала твёрдо: "Время нас рассудит..."


Рецензии