Девяностые годы. Экстрасенсы, чародеи

Экстрасенсы ,чародеи,
Предсказатели вокруг,
Ну зачем нам в самом деле
Академия наук?

Чародеи вам в угоду
Усмиряют жён и тёщ,
Заговаривают воду,
Крепят половую мощь.

Маг вас чем-нибудь помажет,
Сглаз и порчу отведёт,
Предсказатель вам расскажет,
Что вас дальше в жизни ждёт.

Экстрасенс от всех болезней
В миг вас вылечить готов,
Он приятней и полезней
Медсестёр и докторов.

Шрамы выведет на теле
Приближением чутких рук...
Ну зачем нам в самом деле
Академия наук?


Рецензии