Мои любимые цветы

Мои любимые цветы
О,вы прекраснейшие розы.
Я восхищаюсь красотой,
Тепло сквозь зимние морозы.

В окошке яркий огонёк,
Любовь дарившего пронзает.
И чем горит сильней любовь,
Тем жизнь их больше продлевает.

Волшебной розы завитки,
Как лабиринты,чуть игривы.
К чему изгибы приведут?
К шипам,или любви приливам.


Рецензии