Сколько себя помню - ищу

Сколько помню себя
Вечно искал и ищу
То, что лежит прямо возле меня
Даже не нужно зажигать свечу

Я сам в себе подобно палачу
Разрываю любые связи
Для близких бывает кажусь мразью
За ошибки дорого плачу

Этот поиск иногда выматывает
Порой бы пледом закутаться
С кем-то очень тёплым, аж дух захватывает
Но в этом мире легко запутаться

Годы, годишки, лето, вот скоро зима
Я всё думаю, может она, а может она
А может она, а может выпить эту бутылку до дна
У меня и летом бывают лютые холода

Честно говоря, уже заматерело нутро
Мне на многое всё равно
То есть отсутствует переживание
За то, что раньше казалось настоящим желанием

Мне как-то сказали: за счастье разве бороться нужно?
Оно либо есть, либо сколько не борись, холодным будет ужин
Сколько не проси, не будет, потому что не твоё
Ты ошибся, парень, это не тупо не твоё

Твоё это когда ты можешь навалиться всем своим
И оказалось вес твой - переоцененная ложь
Когда почуял ты - она одна такая, и ты незаменим
Чувства нет этого внутри пока? Что ж

Вот что приходит на ум, так это решение
Если не так сильна любовь, если честно, там брешь
Можно закрыть глаза же, сходи вкусняшек поешь
Конечно можно жить так дальше и потихоньку предваться забвению

Так же многие живут, че
Посредственно ходят по выходным в кино
На фото всегда счастливые, её голова его плечо
По пятницам секс и вино

Всё в целом порядке, это видимо я не тот
Посредственность не мой конёк
Я хочу мир захватить, не одна квартира а весь мир мой оплот
И кто бы кроме меня мне так сильно помог

Меня и Бога, и целой Вселенной
Их любовь меня озарила
Я отказываюсь быть Душой самозабвенной
Накрученной социальной силой

За это большая цена
И я давно пребываю один
Если просру, если даже сгорю до тла
Всё равно я непобедим.


Рецензии