Депрессивный массив

Как меня заебал этот материальный мир
Ты бы знал, друг
Я бы с удовольствием многих забыл, многое забыл
От того сейчас больше в одинокого досуг

Моя жизнь сейчас - служение
Я везде как на работе
Только в своей берлоге нахожу успокоение
Я тут один, в своей душноте, но в восторге

Сука.. я так устал от людей
Всё новые и новые входят в жизнь
Да бля я не ищу больше друзей
С новыми только больше развивается пессимизм

Тупая вера в поисках своего человека
Она помрёт, надеюсь и любовь и надежда
Потому что ищу.. время будто век за веком
Проходит, но судьба бьёт безутешно

Вот я здесь, на своём большом диване
Внутри меня планета, а может галактика
Я так хочу поделиться своим сознанием
Но снова одинокая практика

"Мне нужно это и это, и я не готова"
Сама ты кто, к слову?
Высокомерная, ленивая, пустая Особа
Стреляю мимо... снова

Купидон кривой тупица
Его максимум брать на доставку пиццы
Мне бы уже остепениться
А не собирать на сердце раны от спицы

Мне так надоело надеятся, создавать новое
Уже не подхожу к процессу с энтузиазмом
Скорее бы достроить свои заборы
Чтоб не докричались со своим беспантовым панибратством

Я сыт по горло своими обломами
Отъебитесь от меня со своей фамильярностью
Хочешь поделюсь своими душевными разломами?
Не смеши меня своей "ума ясностью"

Я всех вас видел, плавали, знаем
За вашей "чудесностью" ложь различаем
Давай давай, пои меня своим вкусным чаем.
Да да, конечно, я в тебе Души не чаю.

Я всё мечтал, зазвонит домофон
Кто-то придёт в мой морозильник
Создаст приятный, романтический фон
И на утро вместе поставим будильник

Но из года в год этого нет
Принудительный обет
Ищешь готовое и навсегда.. очередной бред
Шаблонно живёшь, не залазь ко мне, таков совет.


Рецензии