Все образуется

Все  образуется.  Станется  Чудо.
Соколом  зорким  приметишь  гнездо.
В  нем,   по  желанию,   смех  ниоткуда,
Радость  от  выдоха  к  верхнему  "до"!

Здесь  мы,   родной,   в  бечеве  ночевали
Мглы  безоглядной  и  темного  дня.
Чувствую,   знаю,   мольбы  не  пропали,
Не  подвели  ни  тебя,   ни  меня!

Солнце  окрасит  лиловые  ели
В  ярко-оранжевый  радостный  цвет...
Разве  не  этого  мы  так  хотели
Сотни  потерянных  тягостным  лет?!




      08.12.2022г.


Рецензии