Не за чтО, а для чего?

Не за чтО, а для чего?
Дано событие мне это
И что причиной послужило
Раз это получила я,
Ведь к следствию ведут причины.

Начну я размышлять логично
Сопоставляя суть да дело
Ведь то что получаю лично
Я получаю для чего-то?
Чтоб осознать благоразумно -
И лично здраво стать честнее
Добросердечнее мудрее.

То что я лично излучаю
То возвращается ко мне
Поэтому полезно очень
Осознавать разумно думать
Жить проявлять любовь добра.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии