Желание бороться

Я больше не ропщу и не заплачу
Созрел мой ум,он высушил слезу
За счастье принимаю неудачу
Таким вот образом,свой крест несу

Я не скулю,зализывая раны
Я их перевяжу бинтом любви
Пусть с болью заживают шрамы
Терплю,кусая губы до крови

Врага лицо теперь уже я знаю
И  вижу бой кровавый впереди
Ты мне протянешь руку осеняя,
Перстом укажешь путь,куда идти


Рецензии