Не нравится - лети

Хитрожопостью природа наградила,
Русских Баб По Гланды! Даже - ЗА!!
Слабости уверенная сила,
Мужикам всем застила глаза...

С Запада они берут Cвободу,
А с Востока - "Принц нас должен содержать",
Роду Женскому в угоду эта "Ода",
Сызмальства поётся, вашу мать!

Мужики, не будьте вы так глупы,
Головой, а не головкой надо жить -
"Хочется Свободы - прыгай в ступу,
Принца хочется? Так надо заслужить!!!"

05.12.2022 г


Рецензии