Мы два

Мы два закатившихся солнца,
Рыскаем не на той стороне планет,
Лучше приходи ко мне со своим летом
На сохранившийся марсианский паркет.

Бури межзвездные мало обидны,
Обиднее черной дыры шаги,
Набери у неё поскорее пряников,
Пока не съела всё в темноте дыры.

Вот я и выкатила свой глазик,
На рассвете иглами колет мороз,
Если садить на Марсе берёзы,
Переберётся весь русский народ.

Мы два заигравшихся солнца,
Рыскаем не на той стороне планет,
Лучше приходи ко мне
со своим зонтиком
На сохранившийся марсианский паркет.


Рецензии