Не услышат, не поймут...

Не услышат меня, не поймут
Хоть кричи, хоть пиши...
Если людям долго врут
Им спокойнее в этой лжи.

И причины, и следствия
Не важны, только личная боль.
Умножая все общие бедствия,
Сыпит в рану гордости соль.

"Убивают, бомбят - разрушают" -
Это больше чем просто слова...
И не важно как оправдают,
Если в дом ворвалася беда.

Только мир наш увы не бессмысленнен,
Если в прошлом заряжали ружьё -
В будущем оно обязательно выстрелит,
И кто знает куда и в кого.

Если часть людей вы признали негодными,
Сепаратистами с ватной душой...
И считали, что стали свободными...
То хлебаете суп теперь свой.

На майдане слушали гадости
Про друзей, что в России живут,
Обещали вам заморские сладости
Их теперь на склады ваши шлют...

Вы нужны для Европы как армия,
Чтоб убить по соседству страну,
Цена помощи не бесплатная -
Миллиарды идут на войну.

Тысячи тысячей там погибают
В радость хитрым заморским "друзьям".
Нам бы вместе бить гадов, что знают
Для чего случился Майдан...

"Демократов" - лгунов и лоббистов,
Спонсоров таких "прекрасных" свобод,
А не вымышленных сепаратистов,
Ваш же близкий, как вы сами народ.

Ненависть ваша и разобщение
Это и есть начало войны,
Остальное лишь продолжение,
Этой горделивой вражды.

Видеть надо пошире, чем кажется,
Верить надо лишь в Славу Творца.
Если национализм главнее окажется,
То зальет всё гордыни беда..


Рецензии